Vincono Franca Chiorazzo
e Andrea Gesi con il compagno
di squadra Mariano Bardarè
In allegato la classifica

Domenica 2 febbraio a Vinci si è corsa la “28a Maratonina città di Vinci” gara competitiva sulla distanza di km 14 con percorso reso impegnativo dai continui sali scendi con arrivo tutto in salita.

Si aggiudica l’ennesima vittoria di questo 2014 Gesi Andrea (Team Cellfood) tagliando il traguardo con il compagno di squadra Mariano Bardarè chiudendo la gara con il tempo di 50’17”, terzo Ricci Stefano (Team Apuania Running) con 50’22”.

La categoria Veterani è stata vinta da Bouzid Ridha (Nuova Atl. Lastra) con il tempo di 53’09”, secondo Burchi Giuliano (GP La Stanca ) con 53’22” e terzo Frediani Francesco (GP Parco Alpi Apuane) con 54’14”.

La categoria Argento è stata vinta da Bolognesi Rinaldo (GP Massa e Cozzile) con il tempo di 57’14”.

La gara femminile è stata vinta da Chiorazzo Franca (GS Pieve a Ripoli) con 55’23” seconda Rasa Leleite (Atl. Montecatini) con 56’25” e terza Mantelli Martina (Toscana Atl. Empoli) con 57’51”.

Prima tra le Ladies Pignanelli Paola (Silvano Fedi) con il tempo di 1h03’45”, seconda Schettino Antonella (GP Massa e Cozzile) con 1h05’50” e terza Donati Lucia (GP La Stanca) con 1h10’37”.

Oltre al vincitore Gesi, altri atleti “Santucci Running” erano presenti, fra gli altri, Marco Martini (Podistica Ospedalieri Pisani) che si è classificato 14° con il tempo di 52’52”, Salotti Fabio (GS Lammari) 17° con il tempo di 53’48”, Ciabatti Odette (GS Lammari) in 6a posizione con il tempo di 1h01’59”.

Odette

Da oltre 30 anni trasformiamo le persone in atleti esperti di Corsa su Strada, Maratona, Pista, Trail Running e Ironman.