Mezza di Sanrossore

Breve resoconto
e foto su

Bella giornata di sport a San Rossore, dove domenica 13 ottobre si è corsa la 7a Mezza Maratona Città di Pisa. Gara vinta da Daniele Meucci con il tempo di 1h02’44” ottenendo pure il nuovo record sul percorso. Dietro il keniano Kiprono Bii Hillary (Atl.Futura) con 1h02’58” e al terzo posto un altro keniano Bii Boniface (Atl.Potenza Picena) con 1h03’19”.

La gara femminile è stata vinta da Hanane Janate con il tempo di 1h12’06” seconda Chelagat Jane (GS Lammari) con 1h18’53” e terza nonché prima italiana, Bianchi Ilaria (Team Cell food) con 1h22’15”.

Molti atleti del gruppo Santucci Running erano presenti, tra questi voglio ricordare Stefano Politi (Atl.Pietrasanta Versilia) che si è classificato in 10a posizione assoluta, Jacopo Baroni (Avis Stiava) che coadiuvato dal sempreverde Maurizio Viegi è riuscito ad ottenere un bel personale sulla mezza con il tempo di 1h22’53” e il mitico tassista viareggino, Forasiepi Abramo (GS Orecchiella) che finalmente è riuscito ad abbattere il muro dell’ora e trenta ottenendo anche lui il personale con il tempo di 1h29’23”!!

Odette

Da oltre 30 anni trasformiamo le persone in atleti esperti di Corsa su Strada, Maratona, Pista, Trail Running e Ironman.